Одиночество

Виктор Коваль 4
Я вечером осенним опять зажгу свечу…
Присяду тихо у стола и сигарету закурю…
Подсвечник плакать будет на стол слезами воска
Дождь постучится в темноту так яростно и броско
Я буду вспоминать друзей, те радости минуты…
Тебя…которую любил, чей образ помню смутно
Огонь свечи станцует свой яркий безмятежный танец
Как жаль,  в который раз подряд… я и свеча,  вдвоем остались…