Не хватает любви и мудрости

Хромова Екатерина 2
Не хватает любви и мудрости,
Чтоб когда тебя оболгут - простить.
Чтобы вспомнить, что ноша крестная,
Никогда не бывает бесслезною,
Чтобы ближних от собственных рук спасти,
Осуждением не пересаливать,
К миру Божьему - капельки чуткости,
Чтоб закат с порезом не сравнивать.
Не хватает любви и мудрости,
Чтобы жизнь, будто Божий труд нести,
Не пугаясь, войти в любую клеть,
Чтобы песню в солнечный луч продеть.