Гений

Аннэтка
А знаете, во мне спит гений!
Да, спит. И с каждым днем все крепче.
А вот сегодня он проснулся
И не дает покоя целый вечер.

Какой там вечер? С самого утра
Я только и творю, что вам пишу.
Мне не дает покоя детвора,
Что не влияет на него ни чуть.

И рифма льется, и находятся слова…
Откуда все? Я просто не пойму.
Наверно, муза та была права,
Что просто надоело спать ему.