Через века С Днём поэзии!

Валентина Голубицкая
Через века, оглянувшись назад,
Друг у поэта найдётся,
И с интересом внимательный взгляд
Строк его книги коснётся.

Так у меня : круг общенья растёт,
Как не любить Фирдоуси,
Лорку, Хайяма, Тагора, Басё -
Всех, кого сердце допустит ?

Я благодарна за творчество им
И размечталась некстати :
Вот бы меня тоже другом своим
Будущий выбрал читатель!



С Днём поэзии, дорогие друзья!