ОН

Таня Лавренюк
Ну вот и опьять алкоголь в крови,
Ой милая, только не реви.
Отберите у меня телефон,
Не отвечайте, даже если на десплее высветится "ОН".
Поменяйте мне PIN,
Я ухожу, да я не с ним.
Так надоело влюбляться в него 7 раз,
Вот малышь напас, еще напас.
Передружба, недоотношения как в песни Карташова,
Но ****ь, мы же сошлись снова.
Дым так и горло роздерает,
А мой любимый другую роздевает.
А я так волнуюсь, прошу не болеть,
а он отвернется и я начну реветь.
Ломайте мне руки, долбите головой об стенку,
Из-за этой чёртовой ревности напиваюсь в стелку.
Я знаю, я с вредным характером девочка,
Ну какая уже сдесь припевочка.
Ты мой первый, ты мое шестое чувство,
Прощать сотый раз - это искусство.
И слышать лишь стук клавиатуры в ночи
Я выбрасываю твоя ключи - кричи.