Одиночество

Азазель Кукушкина
"тук-тук"-стучит одиночество
"привет. я к тебе навсегда"
о да, как же мне не хочется
чтоб гостило оно у меня

разговоры по ночам с собакой
и готовка для себя одной
целый день не вставать с кровати
и не слышать никаких звонков

включать телевизор чтоб не было грустно
и ждать месяцами звонка телефона
расстраиваться от того что стало пусто
и перестать оплачивать услуги домофона

а ночами смотреть мелодрамы
и рыдать,обнимая подушку
раз в день принимать звонок от мамы
и купить собаке новую игрушку

вот так и жизнь моя проходит
в одиночестве
года безвозвратно уходят
и с каждым годом все меньше хочется