Обними мои обнажённые плечи

Олеся Ланцова
Я сижу в темноте,но вижу глаза твои
Обними мои плечи,на шее оставь засос
Забери всё,в том числе и страхи мои
Дай понять,что всё это всерьёз..
Обними ты мои обнажённые плечи
Согрей их горячим дыханием своим
Останься со мной,останься навечно
Пей меня,питайся запахом моим...
У нас не будет сна,а будет единение
Ты лишь на утро уснёшь,упадёшь спать
А на меня нахлынет вдохновение
И сяду я стихи свои писать