***

Ярослав Тотьмянин
Вернуть мгновенье то хочу,
Где рядом шла и улыбалась,
Где нежность снега наяву
В блестящем взгляде прикасалась.

И мы дурманились слегка,
С той белой стружкой под покровом.
И взгляды встретились тогда,
Но снег отряхнут был рукою..

Вернуть мгновенье то хочу...
Где снег кругом и мы с тобою,
Где я часы остановлю,
И буду тут с своей любовью.