***

Анатолий Толубеев
Всё в нашей жизни хаотично,
всё в нашей жизни произвольно,
дни пробегают,как обычно,
дни пролетают,как угодно.

Всё изменилось,посмотри на этот мир,
он безоглядно убежал из детства,
уже не молод идеал,кумир,
и изменились ценности и средства.

Людские чувства,мысли и мечты,
поступки,качества,характер,вечно в моде,
не идеальны в этом мире мы,
пренебрегая чем-то на свободе.

Пренебрегая близкими людьми,
пренебрегая чувствами порою,
возьми,возьми ладонь мою возьми,
и будь,и будь всегда,всегда(прошу) со мною...

21.03.2013г.