***

Ярослав Тотьмянин
Мы познакомились с тобой был поздний вечер,
Друзья, улыбка и покой, прекрасный вечер.
Сидим, мечтаем, говорим и счастья море, 
Не видя будущей беды, душа в покое.

Но время быстро пролетит,я не замечу
В полночном мраке тишины, тебя не встречу,
И лишь воспоминания чаруют сердца рану.
Я правде той не верю, я верю лишь обману.

Кругом я слышу лишь одно, что нету чуда
Глаза закрою больно мне, ах жизнь паскуда!!!
Душа накрылась морем слез и больно думать.
Но мыслить я не буду, буду слушать.

Ведь ты ушла, слилась с этой землею,
И с ветром мне шепнешь, что ты порою,
С дождем по плачешь и смягчишь сердца,
Тех самых,что хранят в душе тебя.

И я один из них, прошу прощенья!
Что той беды предвидеть не сумел.
Добрые часы верните время.
Вернуть ее, поверьте, я б успел!