***

Майкл Светлый
Когда я вижу радугу на небе,
Я знаю,это ты мне шлешь
Привет!
И как бы далеко я не был,
Везде увижу я твой свет.

Мне ветер шепчет часто
Про нежность рук твоих
Про то,как ты прекрасна,
И нет красот других!

Видишь,стая птиц летит
Клином поднебесным?
Она укажет,где царит
Сейчас моя принцесса.

На небе мириады звезд!
Одна ярче другой.
Давай,как будто бы всерьез,
Пройдем по млечному пути с тобой!

Я знаю,в мире есть места,
Где лишь любовь и красота!
Где нет печалей,ни хлопот,
А только радость круглый год!

Ты,главное,не унывай,
И радость в сердце развивай,
Вокруг себя местечко освящай,
И эта жизнь покажется как рай!

И где бы ты ни пребывала золотая,
ЗАПОМНИ ПРАВИЛО ОДНО!!
Не человека место освящает,
А Человек его!!