Вместе с дождями

Глеб Карпенко
Я исчезаю с рааветом
И прихожу в непогоду
Ты ждешь когда небо
Начнет лить воду
Звонишь
Не дождавшись ответа
Молчишь
Тебя нерадует жаркое лето
Представь после лета
Осень будет беситься
Я буду твой до расвета
Попробуй забыться...
Поверь... все пройдет
С твоими слезами
И я уже не вернусь
Вместе с дождями...