Воспоминания о жизни

Алексей Романченко 2
ночь степенно спустилась на город
темной шалью окутав дома,
этот вечер мне сказочно дорог,
при свечах ждешь ты дома меня!
пусть за окнами холод и вьюга
и дорогу к тебе замело,
не прожить нам и дня друг без друга
и от этого в сердце тепло!
четверть века с тобою мы вместе
подрастает наш маленький сын,
дочка наша - совсем уж невеста!
годы мимо плывут словно дым.
лишь вчера шли мы вместе из школы,
нес тебе я портфель и робел,
было все в этой жизни так ново!
для тебя под гитару я пел.
пусть не все в нашей жизни так гладко,
но невзгоды - размоют года!
сколь Создатель намерял порядков,
будем вместе с тобою всегда!
будем в горе и в радости рядом,
как когда то давно поклялись
пусть супружество будет нам свято!
селяви! так устроена жизнь!
нас на свет этот грешный явили
наши матери, наши отцы,
и воспитывали и любили,
дали жизнь нам - как хлебу жнецы!
отдавая последние крохи,
нас с тобой научили любить!
каждый день беспокойной эпохи
с благодарностью стоит прожить!