Киска

Саша Лавр
* * *
Псы жадно лают
Трепят друг друга
Зная как близко
Ветер ласкает
Песнями юга
Томную киску
Шерсть на клыках их
Каждый здесь волк и
Хочет быть первым
Бьются собаки
Только без толка
Кошечка дремлет
Неинтересно
Видеть и слушать
Псиные склоки
Ей снится песня
Ветер ей в уши
Шепчет пороки