курсантская любовь

Константин Мельников 3
Я хотел тебя любить,самым верным нужным быть,удержать тебя хотел,но как видишь не сумел.      Если б знала как мне больно видеть как уходишь ты ведь тебя я будь то с корнем вырываю из груди,кажеться никто другой полюбить тебя не сможет так как я тебя любил Боже кто же мне поможет,я желаю тебе счастья друга верного найти в наше время они редки не бросайся ими ты.Дай Бог чтобы у тебя всё сложилось как ты хочешь,может вспомнишь иногда,что тебя любил я очень.