вечер

Аля Калашникова
"Ничего не впустишь,не отпустив – таков закон."
во мне места нет как в переполненной флешке
снежный вечер.свет струится изо всех окон
двое влюбленных обнимаются в кафешке
не летят мои телеграммы по проводам
я для встреч наших не ищу повода
знай я руку тебе всегда подам
не бывать меж нами холода