Мадам! шуточное

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мадам! У Вас такие... мысли,
Что, я, ей Богу, покорён.
Вас оглядев со всех сторон
Я умолчу о "закулисном".

Мадам! Ваш голос так заманчив...
О! Эти искорки из глаз!
Как думаете, случай нас
Сегодня выведет к "удаче"?

Мадам! Дыханье Ваше жарко...
Ужель надеяться могу,
Что в тесном маленьком кругу
Я нежность получу подарком?

Мадам, зачем вы так поспешно
Открыли ножек кривизну?
Я б, может быть и сам дерзнул...
Теперь уж не решусь, конечно.    21.03.2013