Вопросы

Наиля Эфендиева
Мечты.
Оправдания.
Обиды.
Рыдания.
И глупость - вся вечность,
Но есть безупречность.
И колкость во фразах,
И мир весь во стразах,
И нежность в улыбке,
И мнимость в ошибке,
Любовь - неизвестность,
И наша жизнь - бренность…