Раб...

Анастасия Беда
И какой бы там не был рай,
 Для тебя он окажется адом.
 Ты не сможешь взглянуть в глаза
 И прочесть в них,»всегда буду рядом».

 Ты не сможешь коснутся руки,
 Что так нежно тебя обнимала.
 Твоё сердце сожмёт от тоски.
 Это я твоё сердце сковала!

 Я тебя заразила собой.
 И отправила разум к чёрту!
 Одурманила красотой,
 Одарила тебя любовью.

 Задушила в своих объятьях.
 Забрала я твоё дыханье,
 А теперь я хочу твою душу.
 Ты мой раб, выполняй желанье.

 И пускай меня бог не осудит,
 За поступки присущие мне.
 Ведь он не был ни есть и не будет
 Слабой женщиной на земле…