Ах свобода...

Анастасия Беда
Как то раз по олейке берёзавой,
Я гуляла сама с собой.
Любовалась закатом розовым,
Ярким месяцем над головой.

Было так хорошо и уютно мне,
Что хотелось от счастья кричать!
Вот один из моментов жизненных,
О котором нельзя забывать.

Слыша голос людей суетившихся,
Наслаждалась своей тишиной.
Вспоминая лик глаз ненапившихся,
Сладострастием и красотой.

Ах свобода...,отродье бесовское.
Что ж ты манишь меня к себе?
По твоей вене всё неброское.
Это ты меня спалишь в огне.