Уж сколько пройдено дорог...

Андрис Ирбитс
Уж сколько пройдено дорог,
И сколько в жизни их осталось?!
И много раз Господь сберег
тебя в пути, где жизнь сплеталась
в такие разные узлы...
Казалось сил то больше  нету ,
Кричать хотелось от тоски,
Искать на все свои ответы.
Но есть Господь! Тебя он вел,
По той дороге, что досталась
тебе как Крест в пути твоем,
и ведь идти осталось малость!
Но важно веру сохранить,
Не упрекать за все "рыданья",
Того, кто за тебя распЯт,
Твой грех омыл Своим страданьем...

21.03.13, Гётшендорф