Свидание

Твой Поэт
Две руки даю, ты их целуешь
И ведёшь с  собою в дивный сад.
Там есть яблоки и маракуйя,
Синий и зелёный спелый виноград.

На резном столе в углу беседки
На тарелке фрукты  сочные лежат.
Запах осени, насыщенный и крепкий
Сохраняет в воздухе и в беседке сад.

Ты целуешь руки  и лицо, и губы,
Шепчешь в исступлении бессвязные
                слова.
Чувствую себя совершенно глупо,
И от счастья таю, кружится голова.

Встреча пролетела, как одно мгновенье.
Над беседкой светит жёлтая луна.
На столе забыты фрукты – угощенье.
По дорожке к дому я иду одна…

21.03.2013