Ему мои слова

Юнона Валентиновна
Не думать, убежать, укрыться,
ответить сухо - фразой по лицу,
поймать себя на этом, извиниться,
хоть мысленно...
Не пожелать врагу – ему мои слова,
полеты – сказки, он понял все, он прав –
а я спешу сказать «люблю тебя». Зачем?...
я так хочу, чтоб сердце не забыло, ныло,
и плакало и голосило…

потом – топтать и жечь в хранилище,
сегодня – не могу.
20.03.13