***

Сюзанна Туфатулина
Замолчи пожалуйста!!!
Не хочу больше я твои сказки слушать,
Не хочу ночами упиваться чьми-то стихами,
Не хочу верить в то что все как и раньше...

Не губи меня своими редкими звонками,
Отпусти на волю,
Моему сердцу там спокойней биться,
Забери свою любовь и позволь сейчас с тобой проститься.