Рецензия на Вставай, Россия! Лариса Комарова

Михаил Миненков 2
Призыв прекрасный, сознаю,
уже за это вас люблю.
Людей зовёте вы подняться,
куда идти? К кому поддаться?
Взять в руки может автомат,
одеть шинель и ты солдат!
Идти в сражение, но с кем?
Стать коммунистом, но зачем?
Ведь это всё на свете было,
и многому нас научило.
Уж лучше, синтез изучить,
он может цели научить!