Лунные камни

Феодор
          Пошли Феодор с внуком в Лондонский музей естествознания на образцы лунных камней глазеть.
          Камни как камни, только на вид пыльные какие-то. Помыть бы их, - сказал дед, но по укоризненному взгляду Антона понял, что сказал чушь.