fleurs v n neuses

Фаина Ланг
языки диких собак
путались в моих внутренностях
грустные дети бросали в меня семена
тонкая корка льда покрывает глаза

из каждой поры на коже
тянется к солнцу полынь
я хотел бы чтобы из меня
распускались розы
   но чувствую в сердце только сорняк.