Mi Angela negra

Данилов Сергей Иванович
«У чёрной женщины в ночи»


***

Мы говорили в полночь.
Не спеша.
У чёрной женщины отсутствуют душа,
Симптомы страха, боли, ностальгии...
Все с нею - как всегда – всегда впервые:
От старика до мужа-малыша.

Она приветствует улыбкой всех подряд,
«Пойдём ****ься!...» - все ей говорят,
Ведут во тьму на несколько минут,
И думают, что... что-то там ебут.

Она лишь... помнит, как менять трусы,
Не вспоминать ни члены, ни усы,
Придумать клички, взять презервативы
И смазку – для клиентов, что ретивы.

Что ж делать – девы любят темноту.
А темнота всегла со всем согласна.
Ведь женщина во тьме всегда прекрасна –
Как знать, какая ждёт тебя в порту.

Зимой клиент ведёт её в отель –
Снимать на час скрипучую постель.
Сырыми будут сны и покрывало.

У Анжелы вся жизнь как канитель.
И потому что за окном метель,
Пишу сейчас про всё про чтопопало...


*

19 de diciembre de 2011

***