Прожить сто тридцать жизней

Натали Ру-Биссо
Всё завораживает душу, право-слово!
И льётся песней неземное и весеннее...
Взлетели эхом звуки Жизни новой!
Весной не может быть плохого настроения!

И неземные, и земные вдохновения
И зиму, и весну благословляют!
Прекрасные прошедшие мгновения
И будущее наше увенчают!

И как же при таком раскладе мыслей
Душе не быть цветной и не сиять?
Мне хочется прожить сто тридцать жизней,
Чтоб светом чьи-то души озарять!

20.03.2013