любовь не монетка

Анджой
****

Любовь не письмо, не монетка, не вещь,
Её далеко от себя не отбросишь,
Захочешь найти, только время потратишь,
Её не найдёшь, как и не потеряешь.
....

Возможно, поверив, не там Ты искала,
В далёких галактиках вряд ли теряла,
Искала везде, в самых диких краях
И в горных долинах, и на Гималаях.
....

Искать нет нужды, что всегда за душою,
На сердце положено, но слушает волю,
По ней не страдай и не мыкай собою,
О ней не тужи, как на женскую долю.

****