Устала. Может порезвиться...

Лариса Финкель 2
Устала. Может порезвиться…
Иль с «горя» просто так напиться,

Хотя б на день потом  забыться,
Подальше всех послать. И отключиться.

А что изменится? Всё тот же снег идет,
Но только друг  (иль враг), ко мне уж не зайдет.

Нет, сможет он придти: да кто ж ему откроет?
А за окном ворона страстно землю роет…

Себе на жизнь червя найти желает,
А рядом пёс - на птицу громко лает!

**
Вот так и мы с тобой  когда-то жили:
Искала что-то я, да чувства быстро «сплыли»!

Я изменила. Только толку в этом – ноль,
Еда вкусна, когда добавишь в блюдо соль…

А я присыпала все наши чувства перцем:
Горит душа, остановилось сердце…