Я не умею воспринимать твою любовь...

Алиния
Я не умею воспринимать твою любовь.
Это так похоже на то, что было. И снова, вновь
Хочется мне, убежать, сбежать. Всё кричит: «Бегииии!!!!!!!!»
Только ты повторяешь, да скрытно всё, «Ну не уходи».

Только держишь меня ты со страстью, да так навязчиво.
Рядом с тобой, как в петле, как в удавке ящера.
Рядом с тобой я иду и увиливаю, как по поле минному.
Вроде бы всё хорошо…но уйду я за ним. Только  к Милому!

И под твоей рукой я как кошка та, что ненавидит касанья,
Что не поддастся чужому коту, ведь мучат её терзания.
И что не прыгнет в горячие, но для неё - сырые объятия.
И никому не удастся её приманить, в руки взять её.

Ей не нужны роскошные камни даже шикарнейшей масти.
Ей больше хочется чувств порыва, души. Да! Душевной страсти.
И притяжения, тайн, пониманья, уюта, тиши вдвоём.
Кажется мне, о такой любви с тобою мы не споём.