***

Анжелика Семерикова
минуты напишут сценарий
избегая любые повороты
остается только прямо
так хочется знать кто ты..
в темноте включать свет. задыхаясь
изредка прячась в картонный ящик
готова тебе выложить вечность.серьезно
чтобы немного побыть в настоящем.
и у меня во снах как на полках
галерея всех возможных итогов
ты наверное не знаешь как это сложно
не видишь насколько этого много.
собирать по кусочкам, разговорам по встречам
как куски облаков соединяет ветер
я готова тебе рисовать бесконечность
до мелких деталей на любимом портрете.
и может бесследно и врядли молча
ты заберешь вместе с собой ключи от рая
любить тебя это беспечность.
научится тебя любить, не сгорая.