Женщине

Анджой
****

когда б в Тебе я не увидел,
свою единственную страсть,
свою вторую половину,
свою родную ипостась, 

я б не любил,
не смог бы ненавидеть,
я б жил - не жил,
не рвался создавать.
 
источник жизни и побед,
моя счастливая звезда,
Ты самый лучший мой завет,
Ты то, что ценится всегда.

нет слов, насколько Ты важна,
Ты мне нужна, я Твой мужчина!

****