Смотрите! Красота спасает мир!

Сергей Петрович Малахов
Смотрите! Красота спасает мир!
Уже видны целительные краски
И после неудавшейся развязки
Становится поменьше чёрных дыр.

Мне кот мурлычет сказки новых снов.
Весна идёт, скорее ей дорогу.
Оттаивают души понемногу,
В их глубине рождается любовь.

Смывает дождь весенний, грусть с лица.
Природа в ожиданье пробужденья,
Готовит полог жадного цветенья.
Шлёт новых вдохновений от творца.