***

Анастасия Столетняя
но если каждый начнет думать не по лекалу,
у системы не хватит ни рук,ни методов,ни правил.
наше «я» это самая последняя буква,
которая пытается олицетворять бунт.
в порыве приступов лени выходи на улицу,
старайся реализовать амбиции.
взяв всю тяжесть будничных тревог и проблем на плечи,
тащи подальше от всех,якобы будет так легче.
на перекрестке чьих то дорог и судеб,
дышат выхлопными газами и воздухом люди.
вытряхивая из головы хлам,как из сумки,
не стоит искать логику в своих поступках...