первым шагни

Анджой
****

Никогда за любовь не грустите,
Не стремитесь оплакать любовь, 
Если очень в душе захотите,
То добьётесь взаимности вновь.

Если солнце для милых восходит,
Но заходит для страстной любви.
Если месяц любимых находит,
То добавит в глазницы огни.

Ведь бывают и тёмные ночи,
И промозглые, скучные дни.
Сократишь навсегда расстояние: 
Лишь приблизившись, первым шагни.

****