***

Анжелика Семерикова
рвётся тонкой копиркой. пот тихий крик.
то, чего я никогда не узнала б из книг
всё как всегда, тоскливо. и чай остыл.
для количества текста очень мало чернил.

эта весна для меня с красной строки
это внутривенно. так и запиши.
это как защиты у людей ищут щенки.
ты во мне между строчек, интуитивно. дыши.

что бы ни оказалось, будь моим. держись.
мы же не из тех, кто на целую жизнь.
закричать бы сейчас. закричать тишиной:
немного. совсем.
я
хочу
быть
с
тобой.