Весна

Тамара Осипова
Весна, весна любимая подруга
Как много в ней надежды и любви.
Вишнёвым цветом землю укрывая
Нам дарит снова песнь родной земли.

Сердца хмелеют от весенних ветров,
От запахов испарины ночей
И соловей, проснувшись на рассвете
Вдруг разбудил мечты осенних дней.

Теперь уж точно, всё это свершится:
И смогут души ласково так млеть,
И холод зимний вновь не повторится,
А сердце будет песню счастья петь…