Цветы с глазами

Марина Подд
Представьте цветы с глазами.
Утром они на наш мир глядят,
А ночью закрываются тайно
И переосмысливают жизни склад.
Они так прекрасны,
В их взоре таится ум.
Глаза карие, зелёные и голубые
Вас создал фантазии мир.
И так жалко и больно,
Когда кто-то срывает цветы,
Глаза закрываются тихо
И больше не смотрят на мир.
                2008