Секрет излечения

Философский Саксаул
Тараканы вновь шуршат
в голове слабее пешки:
«Верь в настойку из мышат!
Ну, и в боженьку, конечно…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Из коллекции Философского
Саксаула: Заметка из районной газеты «Аван-
гард» города Няндома Архангельской обла-
сти»