Средство от депрессии

Владимир Прокофьев 65
Средство от депрессии
Непременно есть:
Можно к девочкам пойти,
А можно мясо съесть.

Можно строить партию,
А можно космодром,
Или просто фильм смотреть
«И это всё о нём»*

Можно съездить в Грузию,
Можно пить боржом.
Можно за туристами
В лес уйти бомжом.

Хватит на неделю нас,
Может дней на пять,
А потом депрессия
Вернётся к нам опять.

* советский фильм, многосерийно рассусоливающий фразу М.Горького "А был ли мальчик?"