неприлично!

Светлана Елисеева-Гарри
 В ответ: "В среднем, все хорошо!" Нонна Рыбалко
http://www.stihi.ru/2013/03/20/1587

Мешаем жить мы нашим господам -
Они же просят нас вести этично,
Слышна им наша ругань тут и там,
Скажу вам прямо: это - не прилично!

Им не понятно, чем мы взбешены?
Есть показатель: в среднем всё отлично!
Но хорошо живём ни я, ни ты -
Жить хорошо, наверно, не прилично!

Работаем с тобою хорошо,
А отдыхаем, как всегда - обычно:
На грядках отдохнуть нам суждено,
А на Канарах - это не прилично!

Свои копейки  можем не считать,
И нам за гранью жить уже привычно,
А всё богатых любим поучать:
Доход скрывать на Кипре не прилично!

Для нас с тобой готовится закон,
Что за культуру отвечаем лично!
Гласить он грозно будет всем о том,
Что крыть господ нам матом не прилично!