Май-чародей

Ершова Татьяна 3
Юный май-чародей меня сводит с ума,
Ослепил белоснежным цветением.
Сердце просит любви, снова ночи без сна,
И душа притаилась в смятение.
Всю хандру и печаль быстро смоет дождем,
И с рассветом подарит надежду,
Что, встречаясь сегодня, с первым солнца лучом,
Буду счастлива я, как и прежде.