Убийца

Василий Вербин
Кровавые пятна, на стекле.
Желания спрятаны, в высоте.
Мне растворится нужно во тьме,
Ведь я убийца с ножом в руке.

Крови пролито не мало мной.
Хочу перемен я, как Виктор Цой.
Но мысли связаны кровью чужой,
А руки развязаны грустной судьбой.

Я в детстве Суинни Тодда играл,
Пока интерес к театру не пал.
Но вот привычку бог театра мне дал,
И убивать я отнюдь не устал.