Качество подготовки специалистов

Маргарита Вышенская
Специалист – кто знает и умеет,
а не поёт, кривляется и врёт...
Специалист в 100 крат других ценнее,
всех тех, что в популярности живёт...

Блины пекутся весело и дружно...
Специалисты – это не блины!
Им  и  учиться и работать нужно,
и знать работу, видимо, должны...

Учитель, врач – они специалисты,
но нынче не умеют ничего,
как и министры – не экономисты...
Сдурели мы! Вот только и всего...