Их поэзия

Феликс Зигельбаум
Его поэтика - орган.
Её - напарница-валторна.
Их атмосфера - океан!
Не освежиться в нём зазорно,

Ныряльщик - "жемчуга" ловец;
И мой, и прочего читатель,
Нам их содружество - венец.
А почему? - я не гадатель.

Но он - стихия и стихи,
Она - любовь к его стихии,
Когда одета в дорогие 
Алмазы ситцевой строки!..