Я то вольная...

Елена Бехтери
Я то Вольная...
С Жизнью играю...
Ночью Муза спешит утешать...
Лишь под Утро, сквозь Дрём, засыпаю...
Хоть пора уже "Тенью" вставать...
Обо Мне и Молиться не стоит!...
Уходя, не смотри Мне в Глаза...
Моя Муза меня успокоит...
Если часом назреет Слеза...
Как Подарок, приму Я Разлуку...
Наконец-то Одна...
Благодать...
НО скажи Мне на Вечную Муку...
Ты Другую Так Сможешь Послать?!...