Да ну Ё на...

Александр Лицкевич
        С подьюжной...
                вашей...
               сносит айсберг,
        А с право - прошлостей скала;
        Я "ПОЭТОН" - стихий!
                Не "Скалбер"
        Летят обломки из горла.

       
        Вы ели (в пробу...) травку Сныть?
        До зорь читали щурясь книжки?
        Куда?
             К кому (рискуя) плыть?
        То тут,
               То там в сердцах ледышки.

        Пить простоквашу не хочу....
        Цепляйте к личности галстины!
        Позволю вырвать зуб врачу
        И буду ждать не вас в гостиной.


                Кому-то коз: чуть свет... поить.
                Кому-то "чарить" речь застольно;
                Да ну Ё на...
                такую прыть!
                Давайте жить
                ,друзья,
                прикольно.

                21.03.13.
                Л.А.Ф.
                Ля-Фа-Рэ