Я - придумал

Дядя Коля Ярославцев
Я придумал день,
Вдруг настала ночь…
Убирайтесь прочь,
Уходите в ночь.
Я придумал день!
Кто? - Придумал ночь…

Я же (имя) друг,
Но уже вокруг,
Все кричат, что вдруг,
Вновь замкнулся круг.
День – сменила ночь,
Убирайтесь прочь…
Я придумал день!
Кто придумал ночь?

Это тень ото дня,
Это просто ночь.
Убирайтесь прочь,
Уходите в тень,
Вновь придёт она
И разбудит день.
Я придумал тебя,
Чтоб, ты любила меня.